zindagi jab qaza se milti hai | ज़िंदगी जब क़ज़ा से मिलती है - Dheerendra Singh Faiyaz

zindagi jab qaza se milti hai
haaye kitni wafa se milti hai

main bhi chup-chaap dekhta hoon bas
meri aadat khuda se milti hai

mere lab par rakhi khamoshi bhi
shor ki intiha se milti hai

vo meri raah mein na aa jaaye
vo mere rehnuma se milti hai

baith jaati hai peeth de ke mujhe
zindagi is ada se milti hai

shehar par aafatein na pad jaayen
aag ja kar hawa se milti hai

ज़िंदगी जब क़ज़ा से मिलती है
हाए कितनी वफ़ा से मिलती है

मैं भी चुप-चाप देखता हूँ बस
मेरी आदत ख़ुदा से मिलती है

मेरे लब पर रखी ख़मोशी भी
शोर की इंतिहा से मिलती है

वो मिरी राह में न आ जाए
वो मिरे रहनुमा से मिलती है

बैठ जाती है पीठ दे के मुझे
ज़िंदगी इस अदा से मिलती है

शहर पर आफ़तें न पड़ जाएँ
आग जा कर हवा से मिलती है

- Dheerendra Singh Faiyaz
0 Likes

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dheerendra Singh Faiyaz

As you were reading Shayari by Dheerendra Singh Faiyaz

Similar Writers

our suggestion based on Dheerendra Singh Faiyaz

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari