zindagi tujh ko bhi aur tera tamasha dekhoon | ज़िंदगी तुझ को भी और तेरा तमाशा देखूँ

  - Dheerendra Singh Faiyaz

zindagi tujh ko bhi aur tera tamasha dekhoon
apni maasoom si aankhon se main kya kya dekhoon

kya siva is ke bhala aur nazaara dekhoon
raat ki shaakh pe us chaand ko baitha dekhoon

raqs karta hua guzra hai abhi hijr ka dukh
dhool chhat jaaye to aage ka bhi rasta dekhoon

ek vo din tha ki ik shakhs tha duniya meri
ek ye din hai ki har shakhs mein duniya dekhoon

meri niyyat to bahut baar parakh li us ne
main bhi us shakhs ka is baar iraada dekhoon

waqt ke saath to khud waqt badal jaata hai
so hi khwaahish hai ki main khud ko badalta dekhoon

aur tu bol pade palkein to jhapkaaya karo
sochta hoon tiri tasveer ko itna dekhoon

ज़िंदगी तुझ को भी और तेरा तमाशा देखूँ
अपनी मासूम सी आँखों से मैं क्या क्या देखूँ

क्या सिवा इस के भला और नज़ारा देखूँ
रात की शाख़ पे उस चाँद को बैठा देखूँ

रक़्स करता हुआ गुज़रा है अभी हिज्र का दुख
धूल छट जाए तो आगे का भी रस्ता देखूँ

एक वो दिन था कि इक शख़्स था दुनिया मेरी
एक ये दिन है कि हर शख़्स में दुनिया देखूँ

मेरी निय्यत तो बहुत बार परख ली उस ने
मैं भी उस शख़्स का इस बार इरादा देखूँ

वक़्त के साथ तो ख़ुद वक़्त बदल जाता है
सो ही ख़्वाहिश है कि मैं ख़ुद को बदलता देखूँ

और तू बोल पड़े पलकें तो झपकाया करो
सोचता हूँ तिरी तस्वीर को इतना देखूँ

  - Dheerendra Singh Faiyaz

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dheerendra Singh Faiyaz

As you were reading Shayari by Dheerendra Singh Faiyaz

Similar Writers

our suggestion based on Dheerendra Singh Faiyaz

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari