may-e-kausar ka asar chashm-e-siyah-faam mein hai
saaqi-e-mast ajab kaif tire jaam mein hai
dekhiye faisla-e-yaas-o-tamanna kya ho
subh-e-mahshar ki jhalak teergi-e-shaam mein hai
nigaah-e-mast ka phir zohd-shikan door chale
phir dhale badaa-e-sarjosh jo is jaam mein hai
chha gaye sheva-e-bedaad pe dilkash nagme
main qafas mein hoon ki sayyaad mere daam mein hai
mutmain khud hi nahin phir asr-andaaz ho kya
pand-e-waiz abhi andesha-e-anjaam mein hai
aarzoo lutf talab ishq saraasar naakaam
mubtala zindagi-e-dil inheen awhaam mein hai
मय-ए-कौसर का असर चश्म-ए-सियह-फ़ाम में है
साक़ी-ए-मस्त अजब कैफ़ तिरे जाम में है
देखिए फ़ैसला-ए-यास-ओ-तमन्ना क्या हो
सुब्ह-ए-महशर की झलक तीरगी-ए-शाम में है
निगह-ए-मस्त का फिर ज़ोहद-शिकन दूर चले
फिर ढले बादा-ए-सरजोश जो इस जाम में है
छा गए शेवा-ए-बेदाद पे दिलकश नग़्मे
मैं क़फ़स में हूँ कि सय्याद मिरे दाम में है
मुतमइन ख़ुद ही नहीं फिर असर-अंदाज़ हो क्या
पंद-ए-वाइज़ अभी अंदेशा-ए-अंजाम में है
आरज़ू लुत्फ़ तलब इश्क़ सरासर नाकाम
मुब्तला ज़िंदगी-ए-दिल इन्हीं औहाम में है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dil Shahjahanpuri
our suggestion based on Dil Shahjahanpuri
As you were reading I love you Shayari Shayari