yaad karna muhaal lagta hai | याद करना मुहाल लगता है - Dilshad Naseem

yaad karna muhaal lagta hai
haafeze ka kamaal lagta hai

garm haathon se aanch aati hai
sardiyon ki vo shaal lagta hai

waqt ho dost ya koi pal ho
jo bhi guzra kamaal lagta hai

habs itna hai meri mitti mein
saans lena muhaal lagta hai

hijr barsa hai aankh se jab bhi
mujh ko bhaadon ka haal lagta hai

kaun dekhega haath par qismat
bas lakeeron ka jaal lagta hai

mausam-e-ishq aa gaya hai kya
dastkon ka dhamaal lagta hai

bad-gumaani hai us ki aankhon mein
dil ke sheeshe mein baal lagta hai

याद करना मुहाल लगता है
हाफ़िज़े का कमाल लगता है

गर्म हाथों से आँच आती है
सर्दियों की वो शाल लगता है

वक़्त हो दोस्त या कोई पल हो
जो भी गुज़रा कमाल लगता है

हब्स इतना है मेरी मिट्टी में
साँस लेना मुहाल लगता है

हिज्र बरसा है आँख से जब भी
मुझ को भादों का हाल लगता है

कौन देखेगा हाथ पर क़िस्मत
बस लकीरों का जाल लगता है

मौसम-ए-इश्क़ आ गया है क्या
दस्तकों का धमाल लगता है

बद-गुमानी है उस की आँखों में
दिल के शीशे में बाल लगता है

- Dilshad Naseem
0 Likes

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dilshad Naseem

As you were reading Shayari by Dilshad Naseem

Similar Writers

our suggestion based on Dilshad Naseem

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari