bada hi talkh lahja hai zabaan par | बड़ा ही तल्ख़ लहजा है ज़बाँ पर - Dinesh Kumar Drouna

bada hi talkh lahja hai zabaan par
liye ho bojh kaisa jism-o-jaan par

nishaan deewar-e-dil ka kah raha hai
koi tasveer thi pehle yahan par

jahaan vo dik rahe hote hain phir to
koi dikhta nahin hum ko wahan par

meri qeemat mujhe bhi jaanani thi
so main ne rakh diya khud ko dukaaan par

jahaan ka har musaafir raahbar ho
taras aata hai aise kaarwaan par

mera daar-o-madaar-e-zindagi bhi
tika hai bas tumhaari ek haan par

na jaane kaun sa ghar ho tumhaara
so dastak de raha hoon har makaan par

use hairaan karna tha so main ne
zameen le ja ke rakh di aasmaan par

बड़ा ही तल्ख़ लहजा है ज़बाँ पर
लिए हो बोझ कैसा जिस्म-ओ-जाँ पर

निशाँ दीवार-ए-दिल का कह रहा है
कोई तस्वीर थी पहले यहाँ पर

जहाँ वो दिख रहे होते हैं फिर तो
कोई दिखता नहीं हम को वहाँ पर

मिरी क़ीमत मुझे भी जाननी थी
सो मैं ने रख दिया ख़ुद को दुकाँ पर

जहाँ का हर मुसाफ़िर राहबर हो
तरस आता है ऐसे कारवाँ पर

मिरा दार-ओ-मदार-ए-ज़िन्दगी भी
टिका है बस तुम्हारी एक हाँ पर

न जाने कौन सा घर हो तुम्हारा
सो दस्तक दे रहा हूँ हर मकाँ पर

उसे हैरान करना था सो मैं ने
ज़मीं ले जा के रख दी आसमाँ पर

- Dinesh Kumar Drouna
0 Likes

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh Kumar Drouna

As you were reading Shayari by Dinesh Kumar Drouna

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh Kumar Drouna

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari