ye tark-e-rabt to farda pe taal rakhna tha
kisi bhi haal mein rishta bahaal rakhna tha
dilon ki talkhiyaan sadkon pe kheench laaya tu
purane rabt ka kuchh to khayal rakhna tha
ye us ki soch hai apni wafa kare na kare
tumhein to apna kaleja nikaal rakhna tha
yun guftugoo ka koi silsila badhaane ko
hamein jawaab mein phir se sawaal rakhna tha
mere khayal ki jumbish bhi bhaapne waale
tumhaara naam to ham ko ghazaal rakhna tha
main utha aur tire paas koi baith gaya
meri ye bhool thi mujh ko roomaal rakhna tha
ये तर्क-ए-रब्त तो फ़र्दा पे टाल रखना था
किसी भी हाल में रिश्ता बहाल रखना था
दिलों की तल्ख़ियाँ सड़कों पे खींच लाया तू
पुराने रब्त का कुछ तो ख़याल रखना था
ये उस की सोच है अपनी वफ़ा करे न करे
तुम्हें तो अपना कलेजा निकाल रखना था
यूँ गुफ़्तुगू का कोई सिलसिला बढ़ाने को
हमें जवाब में फिर से सवाल रखना था
मिरे ख़याल की जुम्बिश भी भाँपने वाले
तुम्हारा नाम तो हम को ग़ज़ाल रखना था
मैं उठा और तिरे पास कोई बैठ गया
मिरी ये भूल थी मुझ को रूमाल रखना था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dinesh Kumar Drouna
our suggestion based on Dinesh Kumar Drouna
As you were reading Romantic Shayari Shayari