kabhi kabhi hi vo mujh se nahin jhagdta hai | कभी कभी ही वो मुझ से नहीं झगड़ता है - Dinesh Kumar Drouna

kabhi kabhi hi vo mujh se nahin jhagdta hai
vagarna dekhta hai aur toot padta hai

meri nazar se to hai door vo bahut lekin
mere khayal ke haan aas-paas padta hai

hara-bhara to bahut tha vo baans ka jungle
kise pata tha magar aag bhi pakadta hai

yaqeen us ki rifaqat ka kar raha hoon main
ki jis ka kaam mere dushmanon se padta hai

yahin pe rabt mein aata hai ek doraaha
yahin pe aa ke mera raabta bigadta hai

main aisi jang mein hoon ek aisi jang jahaan
mera khuloos hi mere khilaaf ladta hai

कभी कभी ही वो मुझ से नहीं झगड़ता है
वगर्ना देखता है और टूट पड़ता है

मिरी नज़र से तो है दूर वो बहुत लेकिन
मिरे ख़याल के हाँ आस-पास पड़ता है

हरा-भरा तो बहुत था वो बाँस का जंगल
किसे पता था मगर आग भी पकड़ता है

यक़ीन उस की रिफ़ाक़त का कर रहा हूँ मैं
कि जिस का काम मेरे दुश्मनों से पड़ता है

यहीं पे रब्त में आता है एक दोराहा
यहीं पे आ के मिरा राब्ता बिगड़ता है

मैं ऐसी जंग में हूँ एक ऐसी जंग जहाँ
मिरा ख़ुलूस ही मेरे ख़िलाफ़ लड़ता है

- Dinesh Kumar Drouna
0 Likes

Khyaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh Kumar Drouna

As you were reading Shayari by Dinesh Kumar Drouna

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh Kumar Drouna

Similar Moods

As you were reading Khyaal Shayari Shayari