aaine ke is taraf se us taraf aate hue | आईने के इस तरफ़ से उस तरफ़ आते हुए - Dinesh Kumar Drouna

aaine ke is taraf se us taraf aate hue
umr guzri hai khudi ko khud se milvaate hue

yun samajh lijye hamaari ishq mein bechaargi
doob jaana tha humein tairaakiyaan aate hue

jaane us shab kya hua tha meri aql-o-hosh ko
khud bahakne lag gaya tha us ko samjhaate hue

be-sabab kuch bhi nahin tha be-sabab tanqeed bhi
vo mitaaye ja raha tha naqsh-e-paa jaate hue

aap ke peeche guzaari zindagi mat poochiye
kaatni thi kaat li rote hue gaate hue

ab na lijye naam us ka dil ki jis ki zid kiye
so gaya hai thak-thaka kar rote chillate hue

आईने के इस तरफ़ से उस तरफ़ आते हुए
उम्र गुज़री है ख़ुदी को ख़ुद से मिलवाते हुए

यूँ समझ लीजे हमारी इश्क़ में बेचारगी
डूब जाना था हमें तैराकियाँ आते हुए

जाने उस शब क्या हुआ था मेरी अक़्ल-ओ-होश को
ख़ुद बहकने लग गया था उस को समझाते हुए

बे-सबब कुछ भी नहीं था बे-सबब तन्क़ीद भी
वो मिटाए जा रहा था नक़्श-ए-पा जाते हुए

आप के पीछे गुज़ारी ज़िंदगी मत पूछिए
काटनी थी काट ली रोते हुए गाते हुए

अब न लीजे नाम उस का दिल कि जिस की ज़िद किए
सो गया है थक-थका कर रोते चिल्लाते हुए

- Dinesh Kumar Drouna
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh Kumar Drouna

As you were reading Shayari by Dinesh Kumar Drouna

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh Kumar Drouna

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari