dhoop mein jaise kuhaasa ik tasavvur aap ka | धूप में जैसे कुहासा इक तसव्वुर आप का - Dinesh Kumar Drouna

dhoop mein jaise kuhaasa ik tasavvur aap ka
hai haseen jhonka hawa ka ik tasavvur aap ka

zehan mein aa kar kahi se gudgudaane lag gaya
dekh kar mujh ko ruvaansa ik tasavvur aap ka

seedhiyaan kitni bhi chadh luun bhool jaane ki bhale
saanp hai ninaanve ka ik tasavvur aap ka

ye nahin ho to khalish hai aur ho to bhi khalish
dard hai lekin dava sa ik tasavvur aap ka

raat-din peeche lag rehta hai saaya sa mere
be-tahaasha bad-havaasa ik tasavvur aap ka

go haqeeqat khwahishon par munh chidhaati hai magar
hai haqeeqat par tamaacha ik tasavvur aap ka

धूप में जैसे कुहासा इक तसव्वुर आप का
है हसीं झोंका हवा का इक तसव्वुर आप का

ज़ेहन में आ कर कहीं से गुदगुदाने लग गया
देख कर मुझ को रूवाँसा इक तसव्वुर आप का

सीढ़ियाँ कितनी भी चढ़ लूँ भूल जाने की भले
साँप है निनानवे का इक तसव्वुर आप का

ये नहीं हो तो ख़लिश है और हो तो भी ख़लिश
दर्द है लेकिन दवा सा इक तसव्वुर आप का

रात-दिन पीछे लग रहता है साया सा मिरे
बे-तहाशा बद-हवासा इक तसव्वुर आप का

गो हक़ीक़त ख़्वाहिशों पर मुँह चिढ़ाती है मगर
है हक़ीक़त पर तमाचा इक तसव्वुर आप का

- Dinesh Kumar Drouna
0 Likes

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh Kumar Drouna

As you were reading Shayari by Dinesh Kumar Drouna

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh Kumar Drouna

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari