apni manzil ki jo hasrat karna | अपनी मंज़िल की जो हसरत करना - Dinesh Kumar

apni manzil ki jo hasrat karna
ghar se chalne ki bhi himmat karna

koi tujh ko jo amaanat saumpe
jaan de kar bhi hifazat karna

kehna aasaan hai karna mushkil
dushmanon se bhi mohabbat karna

aaj bachpan mein hai vo baat kahaan
waqt be-waqt sharaarat karna

tere bheetar ka khuda jaag uthe
itni shiddat se ibadat karna

jab use dost kaha hai tum ne
us ke dukh dard mein shirkat karna

farz aulaad ka hota hai dinesh
apne maa baap ki khidmat karna

अपनी मंज़िल की जो हसरत करना
घर से चलने की भी हिम्मत करना

कोई तुझ को जो अमानत सौंपे
जान दे कर भी हिफ़ाज़त करना

कहना आसान है करना मुश्किल
दुश्मनों से भी मोहब्बत करना

आज बचपन में है वो बात कहाँ
वक़्त बे-वक़्त शरारत करना

तेरे भीतर का ख़ुदा जाग उठे
इतनी शिद्दत से इबादत करना

जब उसे दोस्त कहा है तुम ने
उस के दुख दर्द में शिरकत करना

फ़र्ज़ औलाद का होता है 'दिनेश'
अपने माँ बाप की ख़िदमत करना

- Dinesh Kumar
0 Likes

Irada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh Kumar

As you were reading Shayari by Dinesh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh Kumar

Similar Moods

As you were reading Irada Shayari Shayari