apne khwaabon ke may-kade mein hoon | अपने ख़्वाबों के मय-कदे में हूँ - Dinesh Kumar

apne khwaabon ke may-kade mein hoon
rind hoon main zara nashe mein hoon

maut hi meri aakhiri manzil
main janam se hi qafile mein hoon

jab udoonga falak bhi choomunga
main abhi tak to ghonsle mein hoon

zindagi-bhar rahega saath un ka
khoobsurat mughalte mein hoon

muskurata hoon ab ghamon mein bhi
dosto main bahut maze mein hoon

haq-parasti hai mera naam dinesh
aaj-kal sirf aaine mein hoon

अपने ख़्वाबों के मय-कदे में हूँ
रिंद हूँ मैं ज़रा नशे में हूँ

मौत ही मेरी आख़िरी मंज़िल
मैं जनम से ही क़ाफ़िले में हूँ

जब उड़ूँगा फ़लक भी चूमूँगा
मैं अभी तक तो घोंसले में हूँ

ज़िंदगी-भर रहेगा साथ उन का
ख़ूबसूरत मुग़ालते में हूँ

मुस्कुराता हूँ अब ग़मों में भी
दोस्तो मैं बहुत मज़े में हूँ

हक़-परस्ती है मेरा नाम 'दिनेश'
आज-कल सिर्फ़ आइने में हूँ

- Dinesh Kumar
0 Likes

Hadsa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh Kumar

As you were reading Shayari by Dinesh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh Kumar

Similar Moods

As you were reading Hadsa Shayari Shayari