vo qalandaron mein shumaar hai
gham-e-zeest se use pyaar hai
mere baagh-e-dil ke naseeb mein
faqat intizaar-e-bahaar hai
gham-e-aashiqi se jo poochiye
ye jahaan bhi ujda dayaar hai
jise taaj kehta hai ye jahaan
vo haqeeqatan to mazaar hai
ye ajab nahin ki junoon-e-ishq
sar-e-daar tha sar-e-daar hai
main jo haq-halaal ki rah pe hoon
mujhe khwaab mein bhi qaraar hai
meri dhadkanein bhi hain bahar mein
mujhe shaay'ri ka khumaar hai
वो क़लंदरों में शुमार है
ग़म-ए-ज़ीस्त से उसे प्यार है
मिरे बाग़-ए-दिल के नसीब में
फ़क़त इंतिज़ार-ए-बहार है
ग़म-ए-आशिक़ी से जो पूछिए
ये जहाँ भी उजड़ा दयार है
जिसे ताज कहता है ये जहाँ
वो हक़ीक़तन तो मज़ार है
ये अजब नहीं कि जुनून-ए-इश्क़
सर-ए-दार था सर-ए-दार है
मैं जो हक़-हलाल की रह पे हूँ
मुझे ख़्वाब में भी क़रार है
मिरी धड़कनें भी हैं बहर में
मुझे शाइ'री का ख़ुमार है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dinesh Kumar
our suggestion based on Dinesh Kumar
As you were reading Taj Mahal Shayari Shayari