tira vujood tiri shakhsiyat kahaani kya | तिरा वजूद तिरी शख़्सियत कहानी क्या - Dinesh Kumar

tira vujood tiri shakhsiyat kahaani kya
kisi ke kaam na aaye to zindagaani kya

havas hai jism ki aankhon se pyaar ghaaeb hai
badal gaye hain sabhi ishq ke maani kya

azal se jaari hai ta hashr hi chalega safar
samay ke saamne daryaon ki rawaani kya

ye maanta hoon main mehmaan khuda ki rahmat hai
ke tum ne dekhi nahin meri mezbaani kya

khumaar-e-ishq bhi utarega roz-e-wasl ke baad
rahegi apni bhala umr bhar jawaani kya

bina lade hi jo tu mushkilon se haara hai
ragon mein teri lahu ban gaya hai paani kya

khushi ki chaah mein kuch gham uthaane padte hain
gulon ki khaar nahin karte paasbaani kya

तिरा वजूद तिरी शख़्सियत कहानी क्या
किसी के काम न आए तो ज़िंदगानी क्या

हवस है जिस्म की आँखों से प्यार ग़ाएब है
बदल गए हैं सभी इश्क़ के मआ'नी क्या

अज़ल से जारी है ता हश्र ही चलेगा सफ़र
समय के सामने दरियाओं की रवानी क्या

ये मानता हूँ मैं मेहमाँ ख़ुदा की रहमत है
के तुम ने देखी नहीं मेरी मेज़बानी क्या

ख़ुमार-ए-इश्क़ भी उतरेगा रोज़-ए-वस्ल के बाद
रहेगी अपनी भला उम्र भर जवानी क्या

बिना लड़े ही जो तू मुश्किलों से हारा है
रगों में तेरी लहू बन गया है पानी क्या

ख़ुशी की चाह में कुछ ग़म उठाने पड़ते हैं
गुलों की ख़ार नहीं करते पासबानी क्या

- Dinesh Kumar
0 Likes

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh Kumar

As you were reading Shayari by Dinesh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh Kumar

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari