kuch haqeeqat hai kuch kahaani hai | कुछ हक़ीक़त है कुछ कहानी है - Dinesh Kumar

kuch haqeeqat hai kuch kahaani hai
sirf kehne ko haq-bayaani hai

ishq-e-faani ravaan hua jab jab
hasraton par chadhi jawaani hai

naav saahil pe aa ke doob gai
na-khudaon ki meherbaani hai

jo diye ot mein the vo hi bujhe
ye hawaon ki paasbaani hai

zard patton ne muskuraa ke kaha
fasl-e-gul hai hawa suhaani hai

shaam ki chaai un ke saath piyuun
dil ki hasrat bahut puraani hai

roshnai banaai ashkon se
meri ghazalon mein ab rawaani hai

कुछ हक़ीक़त है कुछ कहानी है
सिर्फ़ कहने को हक़-बयानी है

इश्क़-ए-फ़ानी रवाँ हुआ जब जब
हसरतों पर चढ़ी जवानी है

नाव साहिल पे आ के डूब गई
ना-ख़ुदाओं की मेहरबानी है

जो दिए ओट में थे वो ही बुझे
ये हवाओं की पासबानी है

ज़र्द पत्तों ने मुस्कुरा के कहा
फ़स्ल-ए-गुल है हवा सुहानी है

शाम की चाय उन के साथ पियूँ
दिल की हसरत बहुत पुरानी है

रौशनाई बनाई अश्कों से
मेरी ग़ज़लों में अब रवानी है

- Dinesh Kumar
0 Likes

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh Kumar

As you were reading Shayari by Dinesh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh Kumar

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari