baad marne ke bhi duniya mein ho charcha mera | बाद मरने के भी दुनिया में हो चर्चा मेरा - Dinesh Kumar

baad marne ke bhi duniya mein ho charcha mera
aisi shohrat ki bulandi ho thikaana mera

main hoon ik prem pujaari ai meri jaan-e-hayaat
tu hai mandir tu kaleesa tu hi ka'ba mera

mere bete ki nigaahon mein hain kuch khwaab mere
zindagi us ki hai jeene ka sahaara mera

maut bhi chain se aati hai kahaan insaan ko
zehan mein goonjtaa hi rehta hai mera mera

ab bhi raaton ko meri neend uchat jaati hai
aah ik chaand ko choone ka vo sapna mera

an-kahi baat meri kya vo samajh paayenge
kya mukammal kabhi ho paayega qissa mera

silvatein waqt ki padne hi lagin us pe dinesh
tum ne dekha hi kahaan ghaur se chehra mera

बाद मरने के भी दुनिया में हो चर्चा मेरा
ऐसी शोहरत की बुलंदी हो ठिकाना मेरा

मैं हूँ इक प्रेम पुजारी ऐ मिरी जान-ए-हयात
तू है मंदिर तू कलीसा तू ही का'बा मेरा

मेरे बेटे की निगाहों में हैं कुछ ख़्वाब मिरे
ज़िंदगी उस की है जीने का सहारा मेरा

मौत भी चैन से आती है कहाँ इंसाँ को
ज़ेहन में गूँजता ही रहता है मेरा मेरा

अब भी रातों को मिरी नींद उचट जाती है
आह इक चाँद को छूने का वो सपना मेरा

अन-कही बात मिरी क्या वो समझ पाएँगे
क्या मुकम्मल कभी हो पाएगा क़िस्सा मेरा

सिलवटें वक़्त की पड़ने ही लगीं उस पे 'दिनेश'
तुम ने देखा ही कहाँ ग़ौर से चेहरा मेरा

- Dinesh Kumar
0 Likes

Khwab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh Kumar

As you were reading Shayari by Dinesh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh Kumar

Similar Moods

As you were reading Khwab Shayari Shayari