tere aangan mein wafaon ka shajar rakha tha | तेरे आँगन में वफ़ाओं का शजर रक्खा था - Diya Jeem

tere aangan mein wafaon ka shajar rakha tha
apne honton pe duaon ka shajar rakha tha

kaise na yaad ki khidki mein thaharti kal shab
mere kamre mein sadaaon ka shajar rakha tha

yaad-e-jaanaan ke parindon ke sukoon ki khaatir
apne seene mein wafaon ka shajar rakha tha

jaane kya soch ke fitrat se mohabbat ki thi
mere ajdaad ne gaav ka shajar rakha tha

meri qismat mein mohabbat ka sitaara hi nahin
meri qismat mein jafaon ka shajar rakha tha

vaise to pyaar ki chaanv se mohabbat thi diya
par kahi dil mein anaon ka shajar rakha tha

तेरे आँगन में वफ़ाओं का शजर रक्खा था
अपने होंटों पे दुआओं का शजर रक्खा था

कैसे न याद की खिड़की में ठहरती कल शब
मेरे कमरे में सदाओं का शजर रक्खा था

याद-ए-जानाँ के परिंदों के सुकूँ की ख़ातिर
अपने सीने में वफ़ाओं का शजर रक्खा था

जाने क्या सोच के फ़ितरत से मोहब्बत की थी
मेरे अज्दाद ने गाँव का शजर रक्खा था

मेरी क़िस्मत में मोहब्बत का सितारा ही नहीं
मेरी क़िस्मत में जफ़ाओं का शजर रक्खा था

वैसे तो प्यार की छाँव से मोहब्बत थी 'दिया'
पर कहीं दिल में अनाओं का शजर रक्खा था

- Diya Jeem
0 Likes

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Diya Jeem

As you were reading Shayari by Diya Jeem

Similar Writers

our suggestion based on Diya Jeem

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari