aarzoo-e-visaal kya matlab
ai dil-e-pur-malaal kya matlab
toot jaaye to dil ki qadr badhe
is qadar dekh-bhaal kya matlab
be-par-o-baal taaeron ke liye
daana-o-daam-o-jaal kya matlab
naaz tha jin ko zabt par apne
un ke lab par sawaal kya matlab
maslahat-keshiyon ke saath ai dost
ghairat-o-infiaal kya matlab
intizaar aur us sitamgar ka
hasrat-e-paaemaal kya matlab
aaye aur us kam-aashnaa ko naresh
gham-zadon ka khayal kya matlab
आरज़ू-ए-विसाल क्या मतलब
ऐ दिल-ए-पुर-मलाल क्या मतलब
टूट जाए तो दिल की क़द्र बढ़े
इस क़दर देख-भाल क्या मतलब
बे-पर-ओ-बाल ताएरों के लिए
दाना-ओ-दाम-ओ-जाल क्या मतलब
नाज़ था जिन को ज़ब्त पर अपने
उन के लब पर सवाल क्या मतलब
मस्लहत-केशियों के साथ ऐ दोस्त
ग़ैरत-ओ-इंफ़िआल क्या मतलब
इंतिज़ार और उस सितमगर का
हसरत-ए-पाएमाल क्या मतलब
आए और उस कम-आश्ना को 'नरेश'
ग़म-ज़दों का ख़याल क्या मतलब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dr. Naresh
our suggestion based on Dr. Naresh
As you were reading I Miss you Shayari Shayari