yun b-zaahir dekhne mein go ki be chehra hoon main | यूँ ब-ज़ाहिर देखने में गो कि बे चेहरा हूँ मैं

  - Dr. Naresh

yun b-zaahir dekhne mein go ki be chehra hoon main
mujh mein apne khaal-o-khat dekho ki aaina hoon main

jazba-e-sehra-navardi thak ke kab rukta hoon main
paanv se kaanta nikalne de abhi chalta hoon main

haal zahar-aalood maazi faut mustaqbil siyaah
aaj ke insaan ki taqdeer padh saka hoon main

may-kashi to kya bujha paayegi meri tishnagi
deejie mujh ko samundar pyaas ka sehra hoon main

vo khayaalon mein barhana jism kya aaye naresh
raat bhar apne badan ki aanch se sulga hoon main

यूँ ब-ज़ाहिर देखने में गो कि बे चेहरा हूँ मैं
मुझ में अपने ख़ाल-ओ-ख़त देखो कि आईना हूँ मैं

जज़्बा-ए-सहरा-नवरदी थक के कब रुकता हूँ मैं
पाँव से काँटा निकलने दे अभी चलता हूँ मैं

हाल ज़हर-आलूद माज़ी फ़ौत मुस्तक़बिल सियाह
आज के इंसान की तक़दीर पढ़ सकता हूँ मैं

मय-कशी तो क्या बुझा पाएगी मेरी तिश्नगी
दीजिए मुझ को समुंदर प्यास का सहरा हूँ मैं

वो ख़यालों में बरहना जिस्म क्या आए 'नरेश'
रात भर अपने बदन की आँच से सुलगा हूँ मैं

  - Dr. Naresh

Insaan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Naresh

As you were reading Shayari by Dr. Naresh

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Naresh

Similar Moods

As you were reading Insaan Shayari Shayari