ik wahi shakhs jise raahat-e-jaan kehta hoon | इक वही शख़्स जिसे राहत-ए-जाँ कहता हूँ

  - Dr. Naresh

ik wahi shakhs jise raahat-e-jaan kehta hoon
haan usi shakhs ko main jee ka ziyaan kehta hoon

munsif-e-shehr us awaaz se dar jaata hai
main jise ghogha-e-aawaaz-e-sagaan kehta hoon

sar use kehta hoon jis mein ho shahaadat ka junoon
haq-goi par jo kate us ko zabaan kehta hoon

waaye taqdeer vo jis baat pe kahte hain nahin
be-iraada main usi baat pe haan kehta hoon

ai naresh aap jise tarz-e-bayaan kahte hain
main use aap ka andaaz-e-fughaan kehta hoon

इक वही शख़्स जिसे राहत-ए-जाँ कहता हूँ
हाँ उसी शख़्स को मैं जी का ज़ियाँ कहता हूँ

मुंसिफ़-ए-शहर उस आवाज़ से डर जाता है
मैं जिसे ग़ोग़ा-ए-आवाज़-ए-सगाँ कहता हूँ

सर उसे कहता हूँ जिस में हो शहादत का जुनूँ
हक़-गोई पर जो कटे उस को ज़बाँ कहता हूँ

वाए तक़दीर वो जिस बात पे कहते हैं नहीं
बे-इरादा मैं उसी बात पे हाँ कहता हूँ

ऐ 'नरेश' आप जिसे तर्ज़-ए-बयाँ कहते हैं
मैं उसे आप का अंदाज़-ए-फ़ुग़ाँ कहता हूँ

  - Dr. Naresh

Diwangi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Naresh

As you were reading Shayari by Dr. Naresh

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Naresh

Similar Moods

As you were reading Diwangi Shayari Shayari