meri ujadi jawaani ka hai bas itna nishaan baaki | मिरी उजड़ी जवानी का है बस इतना निशाँ बाक़ी - Dr. Naresh

meri ujadi jawaani ka hai bas itna nishaan baaki
nasheeman jal gaya lekin abhi tak hai dhuaan baaki

khuda jaane saza hum ko mili hai kin gunaahon ki
ki apne mulk mein hi ab nahin apni zabaan baaki

makeen jitne bhi hain sab mehmaan do-chaar din ke hain
rahega is zamaane mein faqat vo la-makaan baaki

hayaat-o-maut ki har aazmaish khatm hai to kya
abhi roz-e-qayaamat ka bhi hai ik imtihaan baaki

naresh ehsaas ka yun munjamid hona ma'az-allah
na fariyaad-o-fighaan baaki na dil baaki na jaan baaki

मिरी उजड़ी जवानी का है बस इतना निशाँ बाक़ी
नशेमन जल गया लेकिन अभी तक है धुआँ बाक़ी

ख़ुदा जाने सज़ा हम को मिली है किन गुनाहों की
कि अपने मुल्क में ही अब नहीं अपनी ज़बाँ बाक़ी

मकीं जितने भी हैं सब मेहमाँ दो-चार दिन के हैं
रहेगा इस ज़माने में फ़क़त वो ला-मकाँ बाक़ी

हयात-ओ-मौत की हर आज़माइश ख़त्म है तो क्या
अभी रोज़-ए-क़यामत का भी है इक इम्तिहाँ बाक़ी

'नरेश' एहसास का यूँ मुंजमिद होना मआ'ज़-अल्लाह
न फ़रियाद-ओ-फ़ुग़ाँ बाक़ी न दिल बाक़ी न जाँ बाक़ी

- Dr. Naresh
0 Likes

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Naresh

As you were reading Shayari by Dr. Naresh

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Naresh

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari