tujh pe dono nisaar hain qaateel | तुझ पे दोनों निसार हैं क़ातिल - Dr. Naresh

tujh pe dono nisaar hain qaateel
jaan-e-muztar ho ya dil-e-bismil

qahar hai qahar-e-ishq ki manzil
har qadam aag hai nayi mushkil

ho gaye dekh kar vo aaina
apni soorat pe aap hi maail

gham se azaad kar diya hum ko
kyun na peer-e-mugaan ke hon qaail

kis qadar dil-kusha fazaa hogi
aap jab honge zeenat-e-mahfil

aadmiyat ko naaz tha jin par
ab vo daana rahe na vo aaqil

chaara-saazi mareez-e-ulftat ki
aap ke vaaste nahin mushkil

aarzooon mein mach gai halchal
kaun ye yaad aa gaya ai dil

tu ubhaare jo hum ko pasti se
tujh ko yaarab nahin koi mushkil

haaye jo baat bhi kahi main ne
zer-e-lab tu ne kah diya mohmil

kya bharosa karein kisi pe naresh
aadmi aadmi ka hai qaateel

तुझ पे दोनों निसार हैं क़ातिल
जान-ए-मुज़्तर हो या दिल-ए-बिस्मिल

क़हर है क़हर-ए-इश्क़ की मंज़िल
हर क़दम आग है नई मुश्किल

हो गए देख कर वो आईना
अपनी सूरत पे आप ही माइल

ग़म से आज़ाद कर दिया हम को
क्यों न पीर-ए-मुग़ाँ के हों क़ाइल

किस क़दर दिल-कुशा फ़ज़ा होगी
आप जब होंगे ज़ीनत-ए-महफ़िल

आदमियत को नाज़ था जिन पर
अब वो दाना रहे न वो आक़िल

चारा-साज़ी मरीज़-ए-उल्फ़त की
आप के वास्ते नहीं मुश्किल

आरज़ूओं में मच गई हलचल
कौन ये याद आ गया ऐ दिल

तू उभारे जो हम को पस्ती से
तुझ को यारब नहीं कोई मुश्किल

हाए जो बात भी कही मैं ने
ज़ेर-ए-लब तू ने कह दिया मोहमिल

क्या भरोसा करें किसी पे 'नरेश'
आदमी आदमी का है क़ातिल

- Dr. Naresh
0 Likes

Haya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Naresh

As you were reading Shayari by Dr. Naresh

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Naresh

Similar Moods

As you were reading Haya Shayari Shayari