baat jo ki thi dil-lagi ke liye
ban gai baar zindagi ke liye
tere jaane ke baad barson tak
lab tarsate rahe hasi ke liye
teri aamad ka gar yaqeen hota
aur jee lete ik ghadi ke liye
khoon-e-dil pee ke muskuraate raho
ye bhi laazim hai zindagi ke liye
zeest se kab ke aa chuke aajiz
jee rahe hain magar kisi ke liye
tan ke maare se kuchh nahin hoga
man ko maaro qalandari ke liye
dard gham ranj aah naala fugaan
ai naresh ek aap hi ke liye
बात जो की थी दिल-लगी के लिए
बन गई बार ज़िंदगी के लिए
तेरे जाने के बाद बरसों तक
लब तरसते रहे हँसी के लिए
तेरी आमद का गर यक़ीं होता
और जी लेते इक घड़ी के लिए
ख़ून-ए-दिल पी के मुस्कुराते रहो
ये भी लाज़िम है ज़िंदगी के लिए
ज़ीस्त से कब के आ चुके आजिज़
जी रहे हैं मगर किसी के लिए
तन के मारे से कुछ नहीं होगा
मन को मारो क़लंदरी के लिए
दर्द ग़म रंज आह नाला फ़ुग़ाँ
ऐ 'नरेश' एक आप ही के लिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dr. Naresh
our suggestion based on Dr. Naresh
As you were reading Revenge Shayari Shayari