rafeeq se hi lage hain na ab adoo se ham | रफ़ीक़ से ही लगे हैं न अब अदू से हम

  - Dr. Naresh

rafeeq se hi lage hain na ab adoo se ham
nikal gaye hain bahut door rang-o-boo se ham

tiri talash mein gum kar den apni hasti ko
ye aarzoo hai guzar jaayen aarzoo se ham

sivaae apne kise den gunaah ka ilzaam
kafan-b-dosh khade hain lahu lahu se ham

zubaan-e-sheereen dilon mein fasaad-o-fitna-o-shar
ki baaz aaye mohabbat ki guftugoo se ham

nayi bala liye ugta hai har naya suraj
naresh aise bandhe ek fitna-khoo se ham

रफ़ीक़ से ही लगे हैं न अब अदू से हम
निकल गए हैं बहुत दूर रंग-ओ-बू से हम

तिरी तलाश में गुम कर दें अपनी हस्ती को
ये आरज़ू है गुज़र जाएँ आरज़ू से हम

सिवाए अपने किसे दें गुनाह का इल्ज़ाम
कफ़न-ब-दोश खड़े हैं लहू लहू से हम

ज़बान-ए-शीरीं दिलों में फ़साद-ओ-फ़ित्ना-ओ-शर
कि बाज़ आए मोहब्बत की गुफ़्तुगू से हम

नई बला लिए उगता है हर नया सूरज
'नरेश' ऐसे बंधे एक फ़ित्ना-ख़ू से हम

  - Dr. Naresh

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Naresh

As you were reading Shayari by Dr. Naresh

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Naresh

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari