ik vo hain ki wa'da koi ifa nahin karte | इक वो हैं कि वा'दा कोई ईफ़ा नहीं करते

  - Dr. Naresh

ik vo hain ki wa'da koi ifa nahin karte
ik ham hain ki us ka koi shikwa nahin karte

un ka to hai dastoor bhula dete hain sab ko
ham un ko kisi haal mein bhoola nahin karte

ro ro ke shab-o-roz tire hijr mein ai dost
ham apni mohabbat ka tamasha nahin karte

tum jin ki nigaahon mein samaa jaate ho phir vo
duniya ki kisi shay ki tamannaa nahin karte

aagaah-e-rah-o-rasm-e-mohabbat hain jo aashiq
vo khud ko fugaan se kabhi rusva nahin karte

hai un ki khushi mein hi naresh apni masarrat
ham apne gham-o-dard ki parwa nahin karte

इक वो हैं कि वा'दा कोई ईफ़ा नहीं करते
इक हम हैं कि उस का कोई शिकवा नहीं करते

उन का तो है दस्तूर भुला देते हैं सब को
हम उन को किसी हाल में भूला नहीं करते

रो रो के शब-ओ-रोज़ तिरे हिज्र में ऐ दोस्त
हम अपनी मोहब्बत का तमाशा नहीं करते

तुम जिन की निगाहों में समा जाते हो फिर वो
दुनिया की किसी शय की तमन्ना नहीं करते

आगाह-ए-रह-ओ-रस्म-ए-मोहब्बत हैं जो आशिक़
वो ख़ुद को फ़ुग़ाँ से कभी रुस्वा नहीं करते

है उन की ख़ुशी में ही 'नरेश' अपनी मसर्रत
हम अपने ग़म-ओ-दर्द की परवा नहीं करते

  - Dr. Naresh

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Naresh

As you were reading Shayari by Dr. Naresh

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Naresh

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari