jee kar har mausam likhte hain | जी कर हर मौसम लिखते हैं

  - Dr. Urmilesh

jee kar har mausam likhte hain
haan jee haan ham kam likhte hain

vo jo pee kar ram likhte hain
akshar apna gham likhte hain

jis ko koi ponch na paaye
us syaahi se ham likhte hain

urdu ko hindi mein likh kar
ab vo gham ko gam likhte hain

main jis ko laava likhta hoon
us ko vo shabnam likhte hain

vo dil mein utre bhi kaise
jin ke sirf qalam likhte hain

logon ki kya vo cheekh'on ko
hans hans kar sargam likhte hain

ghazlein padh kar tum likhte ho
lekin kah kar ham likhte hain

ghazalon ke ghaayal aangan mein
vo kaise chham-chham likhte hain

जी कर हर मौसम लिखते हैं
हाँ जी हाँ हम कम लिखते हैं

वो जो पी कर रम लिखते हैं
अक्सर अपना ग़म लिखते हैं

जिस को कोई पोंछ न पाए
उस स्याही से हम लिखते हैं

उर्दू को हिन्दी में लिख कर
अब वो ग़म को गम लिखते हैं

मैं जिस को लावा लिखता हूँ
उस को वो शबनम लिखते हैं

वो दिल में उतरे भी कैसे
जिन के सिर्फ़ क़लम लिखते हैं

लोगों की क्या वो चीख़ों को
हंस हंस कर सरगम लिखते हैं

ग़ज़लें पढ़ कर तुम लिखते हो
लेकिन कह कर हम लिखते हैं

ग़ज़लों के घायल आँगन में
वो कैसे छम-छम लिखते हैं

  - Dr. Urmilesh

Urdu Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Urmilesh

As you were reading Shayari by Dr. Urmilesh

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Urmilesh

Similar Moods

As you were reading Urdu Shayari Shayari