main hairaan tha manzar ki hairaani par | मैं हैरान था मंज़र की हैरानी पर

  - Ehsaan Ghaman

main hairaan tha manzar ki hairaani par
phool khile the bahte hue jab paani par

mere kapde dekh ke mitti bol padi
ghaas ugaao meri bhi uryaani par

main ne tera naam likha jab taaron par
chaand hansa tha meri is nadaani par

yaad karo jis raat ikatthe baithe the
ghanton baat chali thi raat ki raani par

dekhe hain kuchh dekhe bhaale log yahan
kis ne ghar aabaad kiya veeraani par

main ne ik sajde mein raat guzaari hai
yun hi nahin ye chaand bana peshaani par

मैं हैरान था मंज़र की हैरानी पर
फूल खिले थे बहते हुए जब पानी पर

मेरे कपड़े देख के मिट्टी बोल पड़ी
घास उगाओ मेरी भी उर्यानी पर

मैं ने तेरा नाम लिखा जब तारों पर
चाँद हँसा था मेरी इस नादानी पर

याद करो जिस रात इकट्ठे बैठे थे
घंटों बात चली थी रात की रानी पर

देखे हैं कुछ देखे भाले लोग यहाँ
किस ने घर आबाद किया वीरानी पर

मैं ने इक सज्दे में रात गुज़ारी है
यूँ ही नहीं ये चाँद बना पेशानी पर

  - Ehsaan Ghaman

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsaan Ghaman

As you were reading Shayari by Ehsaan Ghaman

Similar Writers

our suggestion based on Ehsaan Ghaman

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari