hansne mein rone ki aadat kabhi aisi to na thi | हँसने में रोने की आदत कभी ऐसी तो न थी

  - Ejaz Obaid

hansne mein rone ki aadat kabhi aisi to na thi
teri shokhi gham-e-furqat kabhi aisi to na thi

ashk aa jaayen to palkon pe bithaaunga unhen
qatra-e-khoon tiri izzat kabhi aisi to na thi

kisht-e-gham aur bhi lehraane lagi hansne lagi
chashm-e-nam teri sharaarat kabhi aisi to na thi

kitne gham bhool gaya shukriya tera gham-e-yaar
yun mujhe teri zaroorat kabhi aisi to na thi

vo mujassam bhi jo aa jaaye to dekhoon na use
meri us but ki ibadat kabhi aisi to na thi

der tak baithe p kuchh tu ne na main ne hi kaha
jaisi tujh se hai rifaqat kabhi aisi to na thi

ek ik she'r se tapke hain lahu ke qatre
meri dushman ye tabi'at kabhi aisi to na thi

हँसने में रोने की आदत कभी ऐसी तो न थी
तेरी शोख़ी ग़म-ए-फ़ुर्क़त कभी ऐसी तो न थी

अश्क आ जाएँ तो पलकों पे बिठाऊंगा उन्हें
क़तरा-ए-ख़ूँ तिरी इज़्ज़त कभी ऐसी तो न थी

किश्त-ए-ग़म और भी लहराने लगी हँसने लगी
चश्म-ए-नम तेरी शरारत कभी ऐसी तो न थी

कितने ग़म भूल गया शुक्रिया तेरा ग़म-ए-यार
यूँ मुझे तेरी ज़रूरत कभी ऐसी तो न थी

वो मुजस्सम भी जो आ जाए तो देखूँ न उसे
मेरी उस बुत की इबादत कभी ऐसी तो न थी

देर तक बैठे प कुछ तू ने न मैं ने ही कहा
जैसी तुझ से है रिफ़ाक़त कभी ऐसी तो न थी

एक इक शे'र से टपके हैं लहू के क़तरे
मेरी दुश्मन ये तबीअ'त कभी ऐसी तो न थी

  - Ejaz Obaid

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Obaid

As you were reading Shayari by Ejaz Obaid

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Obaid

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari