tha vo jungle ki nagar yaad nahin
kya thi vo raahguzar yaad nahin
ye khayal aata hai main khush tha bahut
kis taraf tha mera ghar yaad nahin
kya thi vo shakl pe bholi thi bahut
pyaara sa naam tha par yaad nahin
zakhamon ke phool hain dil mein ab bhi
kis ne bakshe the magar yaad nahin
ik ghani chaanv mein din beeta hai
shab kahaan ki thi basar yaad nahin
ek lamha to dhadakta hai zaroor
kai sadiyon ka safar yaad nahin
taq the dastaan kehne mein ubaid
ab b-juz deeda-e-tar yaad nahin
था वो जंगल कि नगर याद नहीं
क्या थी वो राहगुज़र याद नहीं
ये ख़याल आता है मैं ख़ुश था बहुत
किस तरफ़ था मिरा घर याद नहीं
क्या थी वो शक्ल पे भोली थी बहुत
प्यारा सा नाम था पर याद नहीं
ज़ख़्मों के फूल हैं दिल में अब भी
किस ने बख़्शे थे मगर याद नहीं
इक घनी छाँव में दिन बीता है
शब कहाँ की थी बसर याद नहीं
एक लम्हा तो धड़कता है ज़रूर
कई सदियों का सफ़र याद नहीं
ताक़ थे दास्ताँ कहने में 'उबैद'
अब ब-जुज़ दीदा-ए-तर याद नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ejaz Obaid
our suggestion based on Ejaz Obaid
As you were reading Azal Shayari Shayari