us ne dekha tha ajab ek tamasha mujh mein
main jo roya to koi hansta raha tha mujh mein
meri aankhon se khabar jaan na li ho us ne
koi baadal tha bahut toot ke barsa mujh mein
jhaankne se meri aankhon mein sabhi darne lage
jab se utara hai koi aaina-khaana mujh mein
kya hua tha mujhe kyun sochta tha us ke khilaaf
warna us ko tha ajab ek aqeeda mujh mein
saath saath us ke main khud rota raha tha us shaam magar
us ko deta jo dilaasa vo nahin tha mujh mein
उस ने देखा था अजब एक तमाशा मुझ में
मैं जो रोया तो कोई हँसता रहा था मुझ में
मेरी आँखों से ख़बर जान न ली हो उस ने
कोई बादल था बहुत टूट के बरसा मुझ में
झाँकने से मिरी आँखों में सभी डरने लगे
जब से उतरा है कोई आईना-ख़ाना मुझ में
क्या हुआ था मुझे क्यूँ सोचता था उस के ख़िलाफ़
वर्ना उस को था अजब एक अक़ीदा मुझ में
साथ साथ उस के मैं ख़ुद रोता रहा था उस शाम मगर
उस को देता जो दिलासा वो नहीं था मुझ में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ejaz Obaid
our suggestion based on Ejaz Obaid
As you were reading Shaam Shayari Shayari