koi ho chehra shanaasa dikhaai deta hai | कोई हो चेहरा शनासा दिखाई देता है

  - Ejaz Obaid

koi ho chehra shanaasa dikhaai deta hai
har ik mein ek hi mukhda dikhaai deta hai

usi shajar pe shafaq ka karam hai shaayad aaj
vo ik shajar jo sunhara dikhaai deta hai

udhar vo dekho ki aakaash kitna dilkash hai
jahaan vo dharti se milta dikhaai deta hai

dikhaayein tum ko ghuroob aftaab ka manzar
yahan ufuq ka kinaara dikhaai deta hai

wahi to hai jo meri justuju ki manzil hai
koi bhi shakhs jo mujh sa dikhaai deta hai

कोई हो चेहरा शनासा दिखाई देता है
हर इक में एक ही मुखड़ा दिखाई देता है

उसी शजर पे शफ़क़ का करम है शायद आज
वो इक शजर जो सुनहरा दिखाई देता है

उधर वो देखो कि आकाश कितना दिलकश है
जहाँ वो धरती से मिलता दिखाई देता है

दिखाएँ तुम को ग़ुरूब आफ़्ताब का मंज़र
यहाँ उफ़ुक़ का किनारा दिखाई देता है

वही तो है जो मिरी जुस्तुजू की मंज़िल है
कोई भी शख़्स जो मुझ सा दिखाई देता है

  - Ejaz Obaid

Shajar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Obaid

As you were reading Shayari by Ejaz Obaid

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Obaid

Similar Moods

As you were reading Shajar Shayari Shayari