theen ik sukoot se zaahir mohabbatein apni
ab aansuon ne bhi bakhshen inaayaten apni
ki barg-ha-e-khizaan deeda-joon udaaye hue
kashaan kashaan liye phirti hain vahshatein apni
sabhi ko shak hai ki khud ham mein bewafaai hai
kahaan kahaan na hui hain shikaayaten apni
chale jahaan se the ab aao laut jaayen wahin
nikaali raahon ne ham se adaavaten apni
kuchh aur kar degi bojhal fazaa ko khaamoshi
chalo ki shor machaayein sharaaratein apni
hamaara jo bhi taalluq tha us ke dam se tha
lo aaj khatm hui sab riqabaten apni
थीं इक सुकूत से ज़ाहिर मोहब्बतें अपनी
अब आँसुओं ने भी बख़्शें इनायतें अपनी
कि बर्ग-हा-ए-ख़िज़ाँ दीदा-जूँ उड़ाए हुए
कशाँ कशाँ लिए फिरती हैं वहशतें अपनी
सभी को शक है कि ख़ुद हम में बेवफ़ाई है
कहाँ कहाँ न हुई हैं शिकायतें अपनी
चले जहाँ से थे अब आओ लौट जाएँ वहीं
निकालीं राहों ने हम से अदावतें अपनी
कुछ और कर देगी बोझल फ़ज़ा को ख़ामोशी
चलो कि शोर मचाएँ शरारतें अपनी
हमारा जो भी तअल्लुक़ था उस के दम से था
लो आज ख़त्म हुईं सब रिक़ाबतें अपनी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ejaz Obaid
our suggestion based on Ejaz Obaid
As you were reading Masti Shayari Shayari