abhi tamaam aainon mein zarra zarra aab hai | अभी तमाम आइनों में ज़र्रा ज़र्रा आब है

  - Ejaz Obaid

abhi tamaam aainon mein zarra zarra aab hai
ye kis ne tum se kah diya ki zindagi kharab hai

na jaane aaj ham pe pyaas ka ye kaisa qahar hai
ki jis taraf bhi dekhiye saraab hi saraab hai

har ek raah mein mite may-e-nuqoosh-e-aarzoo
har ik taraf thaki thaki si rahguzar khwaab hai

kabhi na dil ke saagaron mein tum utar sake magar
mere liye mera vujood ik khuli kitaab hai

har ek samt ret ret par hawa ke naqsh hain
yahan to dasht dasht mein hawaon ka azaab hai

अभी तमाम आइनों में ज़र्रा ज़र्रा आब है
ये किस ने तुम से कह दिया कि ज़िंदगी ख़राब है

न जाने आज हम पे प्यास का ये कैसा क़हर है
कि जिस तरफ़ भी देखिए सराब ही सराब है

हर एक राह में मिटे मय-ए-नुक़ूश-ए-आरज़ू
हर इक तरफ़ थकी थकी सी रहगुज़ार ख़्वाब है

कभी न दिल के सागरों में तुम उतर सके मगर
मिरे लिए मिरा वजूद इक खुली किताब है

हर एक सम्त रेत रेत पर हवा के नक़्श हैं
यहाँ तो दश्त दश्त में हवाओं का अज़ाब है

  - Ejaz Obaid

Shama Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Obaid

As you were reading Shayari by Ejaz Obaid

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Obaid

Similar Moods

As you were reading Shama Shayari Shayari