dikhaata kya hai ye tooti hui kamaan mujhe | दिखाता क्या है ये टूटी हुई कमान मुझे

  - Ejaz Obaid

dikhaata kya hai ye tooti hui kamaan mujhe
tira shikaar hoon achhi tarah se jaan mujhe

hawa ne ret ki soorat zameen pe likh di hai
dikhaai deti hai patthar ki daastaan mujhe

ik aasmaan ne zameen par gira diya lekin
zameen ne phir se bana daala aasmaan mujhe

main is hawa ka nahin paaniyon ka qaaidi hoon
na jaane kyun liye firta hai baadbaan mujhe

zameen se sirf jazeera dikhaai deta hai
koi na jaan saka aaj tak chataan mujhe

na jaane teer ki maanind kaise chubhne laga
vo shakhs lagta tha tooti hui kamaan mujhe

दिखाता क्या है ये टूटी हुई कमान मुझे
तिरा शिकार हूँ अच्छी तरह से जान मुझे

हवा ने रेत की सूरत ज़मीं पे लिख दी है
दिखाई देती है पत्थर की दास्तान मुझे

इक आसमाँ ने ज़मीं पर गिरा दिया लेकिन
ज़मीं ने फिर से बना डाला आसमान मुझे

मैं इस हवा का नहीं पानियों का क़ैदी हूँ
न जाने क्यूँ लिए फिरता है बादबान मुझे

ज़मीं से सिर्फ़ जज़ीरा दिखाई देता है
कोई न जान सका आज तक चटान मुझे

न जाने तीर की मानिंद कैसे चुभने लगा
वो शख़्स लगता था टूटी हुई कमान मुझे

  - Ejaz Obaid

Hawa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Obaid

As you were reading Shayari by Ejaz Obaid

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Obaid

Similar Moods

As you were reading Hawa Shayari Shayari