jab phail ke veeraanon se veeraane milenge | जब फैल के वीरानों से वीराने मिलेंगे

  - Ezaz Afzal

jab phail ke veeraanon se veeraane milenge
dil khol ke deewaanon se deewane milenge

ai koo-e-khamoshi ki taraf bhaagne waalo
har gaam pe afsaane hi afsaane milenge

zanjeer liye haathon mein kuchh soch rahe hain
zindaan mein bahut aise bhi deewane milenge

jo garmi-e-mehfil se jala lete hain shamaein
parvaanon mein kuchh aise bhi parwaane milenge

haan dekh zara phail ke ai tishnagi-e-shauq
har jaam mein simte hue may-khaane milenge

जब फैल के वीरानों से वीराने मिलेंगे
दिल खोल के दीवानों से दीवाने मिलेंगे

ऐ कू-ए-ख़मोशी की तरफ़ भागने वालो
हर गाम पे अफ़्साने ही अफ़्साने मिलेंगे

ज़ंजीर लिए हाथों में कुछ सोच रहे हैं
ज़िंदाँ में बहुत ऐसे भी दीवाने मिलेंगे

जो गर्मी-ए-महफ़िल से जला लेते हैं शमएँ
परवानों में कुछ ऐसे भी परवाने मिलेंगे

हाँ देख ज़रा फैल के ऐ तिश्नगी-ए-शौक़
हर जाम में सिमटे हुए मय-ख़ाने मिलेंगे

  - Ezaz Afzal

Sazaa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ezaz Afzal

As you were reading Shayari by Ezaz Afzal

Similar Writers

our suggestion based on Ezaz Afzal

Similar Moods

As you were reading Sazaa Shayari Shayari