jaam khanke. to sambhaala na gaya dil tum se | जाम खनके तो सँभाला न गया दिल तुम से

  - Ezaz Afzal

jaam khanke. to sambhaala na gaya dil tum se
hai abhi door bahut zabt ki manzil tum se

ham to dariya mein bahut door nikal aaye hain
laut jaao abhi nazdeek hai saahil tum se

justuju sarhad-e-idraak se aage na badhi
do-qadam tay na hua marhala-e-dil tum se

khulwat-e-shauq ke dar band kiye leta hoon
ab shikaayat na karegi koi mehfil tum se

sakht-jaani meri aasooda-e-khanjar to na thi
kyun nikala gaya hausla-e-dil tum se

tum to nagmon ki faseelon pe bahut naazaan the
kyun dabaya na gaya shor-e-salaasil tum se

dhadkano ko nazar-andaaz kiye jaate ho
phir na kehna ki mukhaatab na hua dil tum se

जाम खनके तो सँभाला न गया दिल तुम से
है अभी दूर बहुत ज़ब्त की मंज़िल तुम से

हम तो दरिया में बहुत दूर निकल आए हैं
लौट जाओ अभी नज़दीक है साहिल तुम से

जुस्तुजू सरहद-ए-इदराक से आगे न बढ़ी
दो-क़दम तय न हुआ मरहला-ए-दिल तुम से

ख़ल्वत-ए-शौक़ के दर बंद किए लेता हूँ
अब शिकायत न करेगी कोई महफ़िल तुम से

सख़्त-जानी मिरी आसूदा-ए-ख़ंजर तो न थी
क्यूँ निकाला गया हौसला-ए-दिल तुम से

तुम तो नग़्मों की फ़सीलों पे बहुत नाज़ाँ थे
क्यूँ दबाया न गया शोर-ए-सलासिल तुम से

धड़कनों को नज़र-अंदाज़ किए जाते हो
फिर न कहना कि मुख़ातब न हुआ दिल तुम से

  - Ezaz Afzal

Maikada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ezaz Afzal

As you were reading Shayari by Ezaz Afzal

Similar Writers

our suggestion based on Ezaz Afzal

Similar Moods

As you were reading Maikada Shayari Shayari