laut aayega dekhna mere dost | लौट आएगा देखना मिरे दोस्त

  - Ezaz Kazmi

laut aayega dekhna mere dost
jagmagayega raasta mere dost

hazrat-e-'daagh ke main saaye mein hoon
hazrat-e-'jaun-eliya mere dost

kuchh gunahgaar bhi hain yaar mere
aur hain chand paarsa mere dost

main tujhe chhod kar na jaata magar
aadhe aayi meri ana mere dost

main mera kamra meri vehshat tu
khaamoshi shor ik khala mere dost

kabhi fikr-e-ma'aash aur kabhi dil
dukh hain mere juda juda mere dost

yaar e'zaaz chal nikalte hain
maut ne mujh se kah diya mere dost

लौट आएगा देखना मिरे दोस्त
जगमगाएगा रास्ता मिरे दोस्त

हज़रत-ए-'दाग़' के मैं साए में हूँ
हज़रत-ए-'जौन-एलिया' मिरे दोस्त

कुछ गुनहगार भी हैं यार मिरे
और हैं चंद पारसा मिरे दोस्त

मैं तुझे छोड़ कर न जाता मगर
आड़े आई मिरी अना मिरे दोस्त

मैं मिरा कमरा मेरी वहशत तू
ख़ामुशी शोर इक ख़ला मिरे दोस्त

कभी फ़िक्र-ए-मआ'श और कभी दिल
दुख हैं मेरे जुदा जुदा मिरे दोस्त

यार 'ए'ज़ाज़' चल निकलते हैं
मौत ने मुझ से कह दिया मिरे दोस्त

  - Ezaz Kazmi

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ezaz Kazmi

As you were reading Shayari by Ezaz Kazmi

Similar Writers

our suggestion based on Ezaz Kazmi

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari