zinda rakhni hai mujhe izz ke mea'ar ki dhun | ज़िंदा रखनी है मुझे इज्ज़ के मेआ'र की धुन

  - Ezaz Kazmi

zinda rakhni hai mujhe izz ke mea'ar ki dhun
ek sandesa hai ye hukm se inkaar ki dhun

tu palat aa ki tujhe meri zaroorat padegi
tujh ko zinda nahin chhodega ye be-kaar ki dhun

dost mansoor se hoti hui ham tak pahunchee
haq ki awaaz pe dat jaate hue daar ki dhun

aap aate hain chale jaate hain milte hi nahin
dil mein rah jaati hai har baar hi izhaar ki dhun

ai khuda izn mile teri taraf aane ka
kitni betaab hai ab tere gunahgaar ki dhun

shehar chhodaa hai tire ishq ki vehshat ke sabab
jaane le jaaye kahaan ab dil-e-beemaar ki dhun

ज़िंदा रखनी है मुझे इज्ज़ के मेआ'र की धुन
एक संदेसा है ये हुक्म से इंकार की धुन

तू पलट आ कि तुझे मेरी ज़रूरत पड़ेगी
तुझ को ज़िंदा नहीं छोड़ेगी ये बे-कार की धुन

दोस्त मंसूर से होती हुई हम तक पहुँची
हक़ की आवाज़ पे डट जाते हुए दार की धुन

आप आते हैं चले जाते हैं मिलते ही नहीं
दिल में रह जाती है हर बार ही इज़हार की धुन

ऐ ख़ुदा इज़्न मिले तेरी तरफ़ आने का
कितनी बेताब है अब तेरे गुनहगार की धुन

शहर छोड़ा है तिरे इश्क़ की वहशत के सबब
जाने ले जाए कहाँ अब दिल-ए-बीमार की धुन

  - Ezaz Kazmi

Freedom Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ezaz Kazmi

As you were reading Shayari by Ezaz Kazmi

Similar Writers

our suggestion based on Ezaz Kazmi

Similar Moods

As you were reading Freedom Shayari Shayari