nahin ki zinda hai bas ek meri zaat mein ishq | नहीं कि ज़िंदा है बस एक मेरी ज़ात में इश्क़

  - Ezaz Kazmi

nahin ki zinda hai bas ek meri zaat mein ishq
main sach kahoon to faqat hai hi kaayenaat mein ishq

main ishq-zaad charaagon ki bazm mein raha hoon
so jal raha hai abhi mere daayein haath mein ishq

vo husn noor ki baarish mein jab naha raha tha
machal raha tha bahut tab tajalliyaat mein ishq

main sochta hoon ki kya hota dehr mein har soo
agar na hota kahi tere shash-jahaat mein ishq

qalam se likkha gaya hai varq pe harf-e-sukoot
tadap raha hai meri neelgoon davaat mein ishq

kahi pe zinda hai ye jeet ke har ik baazi
kahi pe roshaniyaan kar raha hai maat mein ishq

kahi hain duniya ki rangeeniyaan ta'aqub mein
kahi jhalakta hai meri har ek baat mein ishq

नहीं कि ज़िंदा है बस एक मेरी ज़ात में इश्क़
मैं सच कहूँ तो फ़क़त है ही काएनात में इश्क़

मैं इश्क़-ज़ाद चराग़ों की बज़्म में रहा हूँ
सो जल रहा है अभी मेरे दाएँ हात में इश्क़

वो हुस्न नूर की बारिश में जब नहा रहा था
मचल रहा था बहुत तब तजल्लियात में इश्क़

मैं सोचता हूँ कि क्या होता दहर में हर सू
अगर न होता कहीं तेरे शश-जहात में इश्क़

क़लम से लिक्खा गया है वरक़ पे हर्फ-ए-सुकूत
तड़प रहा है मिरी नीलगूँ दवात में इश्क़

कहीं पे ज़िंदा है ये जीत के हर इक बाज़ी
कहीं पे रौशनियाँ कर रहा है मात में इश्क़

कहीं हैं दुनिया की रंगीनियाँ तआ'क़ुब में
कहीं झलकता है मेरी हर एक बात में इश्क़

  - Ezaz Kazmi

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ezaz Kazmi

As you were reading Shayari by Ezaz Kazmi

Similar Writers

our suggestion based on Ezaz Kazmi

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari