baadlon ke khoon se chipki hui is shaam mein | बादलों के ख़ून से चिपकी हुई इस शाम में

  - Faisal Hashmi

baadlon ke khoon se chipki hui is shaam mein
ud rahe the
kuchh parinde
ladhkadhatee aahaton ke
kaarwaan ke saath mein
shehar gardee mein raha
ghar ka rasta yaad aata hi na tha
kis qadar main dar gaya tha
neend ki khaamoshiyon ke shor se

बादलों के ख़ून से चिपकी हुई इस शाम में
उड़ रहे थे
कुछ परिंदे
लड़खड़ाती आहटों के
कारवाँ के साथ में
शहर गर्दी में रहा
घर का रस्ता याद आता ही न था
किस क़दर मैं डर गया था
नींद की ख़ामोशियों के शोर से

  - Faisal Hashmi

Dar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faisal Hashmi

As you were reading Shayari by Faisal Hashmi

Similar Writers

our suggestion based on Faisal Hashmi

Similar Moods

As you were reading Dar Shayari Shayari