mohabbat haadsa hai | मोहब्बत हादसा है

  - Fakhira batool

mohabbat haadsa hai
haadse se bach nikalne ki
koi tadbeer kar lo is se pehle khwaab ho jaao
jise ham haadsa kahte hain
jeevan ko ghadi-bhar mein
mita kar khaak karta hai
koi ilzaam dharta hai
kabhi maazooriyon ke jaal mein qaaidi
bana kar chhod deta hai
ye bandhan tod deta hai
mohabbat haadsa hai
haadse se bach nikalne ki koi tadbeer kar lo
is se pehle khwaab ho jaao

मोहब्बत हादसा है
हादसे से बच निकलने की
कोई तदबीर कर लो इस से पहले ख़्वाब हो जाओ
जिसे हम हादसा कहते हैं
जीवन को घड़ी-भर में
मिटा कर ख़ाक करता है
कोई इल्ज़ाम धरता है
कभी माज़ूरियों के जाल में क़ैदी
बना कर छोड़ देता है
ये बंधन तोड़ देता है
मोहब्बत हादसा है
हादसे से बच निकलने की कोई तदबीर कर लो
इस से पहले ख़्वाब हो जाओ

  - Fakhira batool

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Fakhira batool

As you were reading Shayari by Fakhira batool

Similar Writers

our suggestion based on Fakhira batool

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari