ishq paagal kar gaya to kya karoge soch lo | इश्क़ पागल कर गया तो क्या करोगे सोच लो

  - Fakhira batool

ishq paagal kar gaya to kya karoge soch lo
saanehaa aisa hua to kya karoge soch lo

saath us ke har qadam chalne ki aadat kis liye
chhod kar vo chal diya to kya karoge soch lo

shor baahar hai abhi is vaaste khaamosh ho
shor andar se utha to kya karoge soch lo

kar rahe ho ghar naya ta'aamir udti ret par
ye achaanak gir gaya to kya karoge soch lo

laut kar jaana to hai aakhir sabhi ko us taraf
sau baras bhi jee liya to kya karoge soch lo

dhadkanein madhham hui jaati hain ai chaaragaro
chaak dil ka sil gaya to kya karoge soch lo

band palkon mein adhoore khwaab bante ho magar
koi in mein aa basa to kya karoge soch lo

dar dariche sab muqaffal kar ke baithe ho magar
vo achaanak aa gaya to kya karoge soch lo

doobte suraj ka chehra aur us ka naqsh-e-paa
jab ye manzar gum hua to kya karoge soch lo

इश्क़ पागल कर गया तो क्या करोगे सोच लो
सानेहा ऐसा हुआ तो क्या करोगे सोच लो

साथ उस के हर क़दम चलने की आदत किस लिए
छोड़ कर वो चल दिया तो क्या करोगे सोच लो

शोर बाहर है अभी इस वास्ते ख़ामोश हो
शोर अंदर से उठा तो क्या करोगे सोच लो

कर रहे हो घर नया ता'मीर उड़ती रेत पर
ये अचानक गिर गया तो क्या करोगे सोच लो

लौट कर जाना तो है आख़िर सभी को उस तरफ़
सौ बरस भी जी लिया तो क्या करोगे सोच लो

धड़कनें मद्धम हुई जाती हैं ऐ चारागरो
चाक दिल का सिल गया तो क्या करोगे सोच लो

बंद पलकों में अधूरे ख़्वाब बनते हो मगर
कोई इन में आ बसा तो क्या करोगे सोच लो

दर दरीचे सब मुक़फ़्फ़ल कर के बैठे हो मगर
वो अचानक आ गया तो क्या करोगे सोच लो

डूबते सूरज का चेहरा और उस का नक़्श-ए-पा
जब ये मंज़र गुम हुआ तो क्या करोगे सोच लो

  - Fakhira batool

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Fakhira batool

As you were reading Shayari by Fakhira batool

Similar Writers

our suggestion based on Fakhira batool

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari