us ko bhule bina koi chaara nahin vo hamaara nahin | उस को भूले बिना कोई चारा नहीं वो हमारा नहीं

  - Fakhira batool

us ko bhule bina koi chaara nahin vo hamaara nahin
ishq ik baar hai ye dobara nahin vo hamaara nahin

koi phoolon se khushboo ko aa ke chune koi gajre bune
ye mohabbat hai is mein khasaara nahin vo hamaara nahin

neend aankhon hi aankhon mein kattee gai pau bhi phatti gai
yaad karte rahe par pukaara nahin vo hamaara nahin

koi shikwa nahin aashnaai nahin jag-hansaai nahin
bas hamein us se milna gawara nahin vo hamaara nahin

ham to kahte hain vo bhi jale aag mein dard ke raag mein
koi tashbeeh na isti'aara nahin vo hamaara nahin

ishq naashaad hai ishq barbaad hai ishq fariyaad hai
is samundar ka koi kinaara nahin vo hamaara nahin

chaand suraj sitaare wahi aasmaan kuchh nahin darmiyaan
koi shikwa shikaayat ishaara nahin vo hamaara nahin

beeti yaadon ko dil se bhulaana pada laut jaana pada
apna is shehar mein ab guzaara nahin vo hamaara nahin

ye kahaani hamaari tumhaari bhi hai aah-o-zaari bhi hai
koi jeeta nahin koi haara nahin vo hamaara nahin

उस को भूले बिना कोई चारा नहीं वो हमारा नहीं
इश्क़ इक बार है ये दोबारा नहीं वो हमारा नहीं

कोई फूलों से ख़ुश्बू को आ के चुने कोई गजरे बुने
ये मोहब्बत है इस में ख़सारा नहीं वो हमारा नहीं

नींद आँखों ही आँखों में कटती गई पौ भी फटती गई
याद करते रहे पर पुकारा नहीं वो हमारा नहीं

कोई शिकवा नहीं आश्नाई नहीं जग-हँसाई नहीं
बस हमें उस से मिलना गवारा नहीं वो हमारा नहीं

हम तो कहते हैं वो भी जले आग में दर्द के राग में
कोई तश्बीह न इस्तिआ'रा नहीं वो हमारा नहीं

इश्क़ नाशाद है इश्क़ बर्बाद है इश्क़ फ़रियाद है
इस समुंदर का कोई किनारा नहीं वो हमारा नहीं

चाँद सूरज सितारे वही आसमाँ कुछ नहीं दरमियाँ
कोई शिकवा शिकायत इशारा नहीं वो हमारा नहीं

बीती यादों को दिल से भुलाना पड़ा लौट जाना पड़ा
अपना इस शहर में अब गुज़ारा नहीं वो हमारा नहीं

ये कहानी हमारी तुम्हारी भी है आह-ओ-ज़ारी भी है
कोई जीता नहीं कोई हारा नहीं वो हमारा नहीं

  - Fakhira batool

Mulaqat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Fakhira batool

As you were reading Shayari by Fakhira batool

Similar Writers

our suggestion based on Fakhira batool

Similar Moods

As you were reading Mulaqat Shayari Shayari