bola hain rang kitne zamaane ke aur bhi | बोला हैं रंग कितने ज़माने के और भी - Fakhira batool

bola hain rang kitne zamaane ke aur bhi
us ne kaha hain bhed bataane ke aur bhi

bola tumhaare dil mein mohabbat ne ghar kiya
main ne kaha hain rog lagaane ke aur bhi

main ne kaha wafa ki kabhi dastaan sooni
bola hain qisse sunne sunaane ke aur bhi

izhaar se buland hai main ne bataaya ishq
bola maze hain is ko jataane ke aur bhi

batlaaya raah-e-ishq hai dushwaar soch lo
kehne laga hain raaste aane ke aur bhi

बोला हैं रंग कितने ज़माने के और भी
उस ने कहा हैं भेद बताने के और भी

बोला तुम्हारे दिल में मोहब्बत ने घर किया
मैं ने कहा हैं रोग लगाने के और भी

मैं ने कहा वफ़ा की कभी दास्ताँ सुनी
बोला हैं क़िस्से सुनने सुनाने के और भी

इज़हार से बुलंद है मैं ने बताया इश्क़
बोला मज़े हैं इस को जताने के और भी

बतलाया राह-ए-इश्क़ है दुश्वार सोच लो
कहने लगा हैं रास्ते आने के और भी

- Fakhira batool
0 Likes

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Fakhira batool

As you were reading Shayari by Fakhira batool

Similar Writers

our suggestion based on Fakhira batool

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari