jab meri aaine se banti hai
shakl har zaaviye se banti hai
aadmi sabr se nikhrta hai
zindagi hausale se banti hai
saath hai mushkilon mein dono ka
dasht ki aable se banti hai
dil-jala dard ko samajhta hai
dard ki dil jale se banti hai
dhundh kar be-shumaar baithe ho
kya ghazal qaafiye se banti hai
जब मिरी आइने से बनती है
शक्ल हर ज़ाविए से बनती है
आदमी सब्र से निखरता है
ज़िंदगी हौसले से बनती है
साथ है मुश्किलों में दोनों का
दश्त की आबले से बनती है
दिल-जला दर्द को समझता है
दर्द की दिल जले से बनती है
ढूँड कर बे-शुमार बैठे हो
क्या ग़ज़ल क़ाफ़िए से बनती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Fakhr Abbas
our suggestion based on Fakhr Abbas
As you were reading Rahbar Shayari Shayari