Krishna Janmashtami Shayari
Best

Krishna Janmashtami Shayari

yashoda ke dulaare radhika ka pyaar hain mohan
hamaare saath khelen jo hamaare yaar hain mohan

base sangeet saare aur saare raag radha mein
magar raagon ka bhi jo raag vo malhaar hain mohan

mohabbat ke samundar mein to doobe ja rahe the hum
bacha jisne liya hamko wahi patwaar hain mohan

hazaaron baar padh lo chahe geeta kuch nahin milta
sivaae is haqeeqat ke ki geeta saar hain mohan

na jaane kitne kaurav aur kitne kans baithe hain
yahan har dropadi ki ek hi darkaar hain mohan
यशोदा के दुलारे राधिका का प्यार हैं मोहन
हमारे साथ खेलें जो हमारे यार हैं मोहन

बसे संगीत सारे और सारे राग राधा में
मगर रागों का भी जो राग वो मल्हार हैं मोहन

मोहब्बत के समुंदर में तो डूबे जा रहे थे हम
बचा जिसने लिया हमको वही पतवार हैं मोहन

हज़ारों बार पढ़ लो चाहे गीता कुछ नहीं मिलता
सिवाए इस हक़ीक़त के कि गीता सार हैं मोहन

न जाने कितने कौरव और कितने कंस बैठे हैं
यहाँ हर द्रोपदी की एक ही दरकार हैं मोहन
Read Full
Ajay Choubey
shyaam ki yaad

nand ke laal yashoda ke dulaare mohan
hum tiri yaad mein betaab hain saare mohan
rote rote hui bhagaton ki tire umr basar
kis museebat mein shab-o-roz guzaare mohan
naam-leva tire duniya se mite jaate hain
jaan-b-lab hain tiri aankhon ke sitaare mohan
jis ko karta tha kaleje se ghadi bhar na juda
chhod rakha hai use kis ke sahaare mohan
phir wahi sanwali chhab aaye nazar bhagaton ko
nand ki god mein jamuna ke kinaare mohan
nand baba ki kuti ho gai sooni tujh bin
feke mathura ke hue saare nazaare mohan
dard-mandon ko kaleje se lagaane waale
aftaab aaj museebat mein pukaare mohan
"श्याम की याद"

नंद के लाल यशोदा के दुलारे मोहन
हम तिरी याद में बेताब हैं सारे मोहन
रोते रोते हुई भगतों की तिरे उम्र बसर
किस मुसीबत में शब-ओ-रोज़ गुज़ारे मोहन
नाम-लेवा तिरे दुनिया से मिटे जाते हैं
जाँ-ब-लब हैं तिरी आँखों के सितारे मोहन
जिस को करता था कलेजे से घड़ी भर न जुदा
छोड़ रखा है उसे किस के सहारे मोहन
फिर वही साँवली छब आए नज़र भगतों को
नंद की गोद में जमुना के किनारे मोहन
नंद बाबा की कुटी हो गई सूनी तुझ बिन
फीके मथुरा के हुए सारे नज़ारे मोहन
दर्द-मंदों को कलेजे से लगाने वाले
'आफ़्ताब' आज मुसीबत में पुकारे मोहन
Read Full
Aaftab Rais Panipati
0 Likes

LOAD MORE

How's your Mood?

Latest Blog