ooncha udne ka bhi armaan abhi baaki hai | ऊँचा उड़ने का भी अरमान अभी बाक़ी है

  - Ganesh Gaikwad Aaghaz

ooncha udne ka bhi armaan abhi baaki hai
par to kaate gaye par jaan abhi baaki hai

haadson se abhi toota nahin rishta mera
dil mein uthata hai jo toofaan abhi baaki hai

tum jo kahte ho ki duniya ko khareedoge magar
bik nahin saka jo insaan abhi baaki hai

hat sake kaise buraai ki isee duniya mein
shar abhi zinda hai shaitaan abhi baaki hai

yun to pehchaan chuka saare jahaan ko aaghaaz
khud se lekin meri pehchaan abhi baaki hai

ऊँचा उड़ने का भी अरमान अभी बाक़ी है
पर तो काटे गए पर जान अभी बाक़ी है

हादसों से अभी टूटा नहीं रिश्ता मेरा
दिल में उठता है जो तूफ़ान अभी बाक़ी है

तुम जो कहते हो कि दुनिया को ख़रीदोगे मगर
बिक नहीं सकता जो इंसान अभी बाक़ी है

हट सके कैसे बुराई कि इसी दुनिया में
शर अभी ज़िंदा है शैतान अभी बाक़ी है

यूँ तो पहचान चुका सारे जहाँ को 'आग़ाज़'
ख़ुद से लेकिन मिरी पहचान अभी बाक़ी है

  - Ganesh Gaikwad Aaghaz

Tamanna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ganesh Gaikwad Aaghaz

As you were reading Shayari by Ganesh Gaikwad Aaghaz

Similar Writers

our suggestion based on Ganesh Gaikwad Aaghaz

Similar Moods

As you were reading Tamanna Shayari Shayari