apna dukhda kahte hain | अपना दुखड़ा कहते हैं

  - Gauhar Hoshiyarpuri

apna dukhda kahte hain
aur tujhe kya kahte hain

kacchi konpal hota hai
pyaar ka rishta kahte hain

duniya kis ki apni hai
ahl-e-duniya kahte hain

ai dil ye dar-maandagiyaan
tujh ko dariya kahte hain

apna sa bas lagta hai
jis ko apna kahte hain

lootne waale der na kar
loot ke le ja kahte hain

gauhar log to baat nahin
baat ka sehraa kahte hain

अपना दुखड़ा कहते हैं
और तुझे क्या कहते हैं

कच्ची कोंपल होता है
प्यार का रिश्ता कहते हैं

दुनिया किस की अपनी है
अहल-ए-दुनिया कहते हैं

ऐ दिल ये दर-मांदगियाँ
तुझ को दरिया कहते हैं

अपना सा बस लगता है
जिस को अपना कहते हैं

लूटने वाले! देर न कर
लूट के ले जा कहते हैं

'गौहर' लोग तो बात नहीं
बात का सेहरा कहते हैं

  - Gauhar Hoshiyarpuri

Bahan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gauhar Hoshiyarpuri

As you were reading Shayari by Gauhar Hoshiyarpuri

Similar Writers

our suggestion based on Gauhar Hoshiyarpuri

Similar Moods

As you were reading Bahan Shayari Shayari