saman-baron se chaman daulat-e-numoo maange
hawaa-e-daaman-e-gul gesuon ki boo maange
taraaz-e-shokhi-e-paa hai gyaah-e-sabz ki maang
khiraam-e-naaz ka andaaz aab-joo maange
bikhrti zulf se toote ghuroor-e-shab ka tilism
sehar ka husn fusoon-e-rukh-e-nikoo maange
varq varq gul-e-tar mauj mauj baad-e-sehr
badan ka lams tire pairhan ki boo maange
shigaaf-e-koh na tha tesha-e-wafa ki talab
ye joo-e-sheer abhi aur kuchh lahu maange
shikast-e-sheesha-e-pindaar ki sada bhi sun
karam ki bheek jab us sang-dil se tu maange
kahaan vo shokh magar apna nutq-o-lab gauhar
usi ka zikr pa-e-zeb-e-guftugoo maange
समन-बरों से चमन दौलत-ए-नुमू माँगे
हवा-ए-दामन-ए-गुल गेसुओं की बू माँगे
तराज़-ए-शोख़ी-ए-पा है ग्याह-ए-सब्ज़ की माँग
ख़िराम-ए-नाज़ का अंदाज़ आब-जू माँगे
बिखरती ज़ुल्फ़ से टूटे ग़ुरूर-ए-शब का तिलिस्म
सहर का हुस्न फ़ुसून-ए-रुख़-ए-निकू माँगे
वरक़ वरक़ गुल-ए-तर मौज मौज बाद-ए-सहर
बदन का लम्स तिरे पैरहन की बू माँगे
शिगाफ़-ए-कोह न था तेशा-ए-वफ़ा की तलब
ये जू-ए-शीर अभी और कुछ लहू माँगे
शिकस्त-ए-शीशा-ए-पिंदार की सदा भी सुन
करम की भीक जब उस संग-दिल से तू माँगे
कहाँ वो शोख़ मगर अपना नुत्क़-ओ-लब 'गौहर'
उसी का ज़िक्र पए-ज़ेब-ए-गुफ़्तुगू माँगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gauhar Hoshiyarpuri
our suggestion based on Gauhar Hoshiyarpuri
As you were reading Gulshan Shayari Shayari