kya kare haal-e-dil bayaan koi | क्या करे हाल-ए-दिल बयाँ कोई

  - Ghalib Ahmad

kya kare haal-e-dil bayaan koi
na raha zeb-e-daastaan koi

phir hai qalb-o-nazar mein yaksooi
kaash aa jaaye na-gahaan koi

aankh shabnam ki dekhti hai kise
chaandni mein hua jawaan koi

shehar se door din ka phool khila
dasht mein bhi hai gulistaan koi

dil bhi hamraaz-e-aarzoo nikla
ab nahin apna raaz-daan koi

chhod dukh-sukh ki manzilon ka tawaaf
dil miyaan dhundh aastaan koi

door apnon se ho rahe hain log
dekhiye kab mile kahaan koi

क्या करे हाल-ए-दिल बयाँ कोई
न रहा ज़ेब-ए-दास्ताँ कोई

फिर है क़ल्ब-ओ-नज़र में यकसूई
काश आ जाए ना-गहाँ कोई

आँख शबनम की देखती है किसे
चाँदनी में हुआ जवाँ कोई

शहर से दूर दिन का फूल खिला
दश्त में भी है गुलिस्ताँ कोई

दिल भी हमराज़-ए-आरज़ू निकला
अब नहीं अपना राज़-दाँ कोई

छोड़ दुख-सुख की मंज़िलों का तवाफ़
दिल मियाँ ढूँड आस्ताँ कोई

दूर अपनों से हो रहे हैं लोग
देखिए कब मिले कहाँ कोई

  - Ghalib Ahmad

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghalib Ahmad

As you were reading Shayari by Ghalib Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Ghalib Ahmad

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari