manzar-e-hosh se aage bhi nazar jaane de | मंज़र-ए-होश से आगे भी नज़र जाने दे

  - Ghalib Ahmad

manzar-e-hosh se aage bhi nazar jaane de
ja raha hai ye musaafir to udhar jaane de

teri awaaz ki parvaaz mein hai mera vujood
apni guftaar ke pardo mein bikhar jaane de

na koi chashm-e-tamanna na koi dast-e-dua
zindagi tu mujhe be-laus guzar jaane de

tere qaabil bhi nahin tere muqaabil bhi nahin
hum-safar saath mujhe apne magar jaane de

tu to hai husn-e-azal aur mera rang-e-ghazal
meri awaaz mein bhi kuchh to asar jaane de

mere ashaar mein sadiyon ke talaatum ka shu'ur
kaash tu un ko zara dil mein utar jaane de

मंज़र-ए-होश से आगे भी नज़र जाने दे
जा रहा है ये मुसाफ़िर तो उधर जाने दे

तेरी आवाज़ की परवाज़ में है मेरा वजूद
अपनी गुफ़्तार के पर्दों में बिखर जाने दे

न कोई चश्म-ए-तमन्ना न कोई दस्त-ए-दुआ'
ज़िंदगी तू मुझे बे-लौस गुज़र जाने दे

तेरे क़ाबिल भी नहीं तेरे मुक़ाबिल भी नहीं
हम-सफ़र साथ मुझे अपने मगर जाने दे

तू तो है हुस्न-ए-अज़ल और मिरा रंग-ए-ग़ज़ल
मेरी आवाज़ में भी कुछ तो असर जाने दे

मेरे अशआर में सदियों के तलातुम का शुऊ'र
काश तू उन को ज़रा दिल में उतर जाने दे

  - Ghalib Ahmad

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghalib Ahmad

As you were reading Shayari by Ghalib Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Ghalib Ahmad

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari